• Default font size
  • Decrease font size

Herren 1 - Unkonzentriertheit im Abschluss verhindert ein besseres Ergebnis

VfL Kirchheim/Teck 2 - TSV Bernhausen 26:18 (11:5)

Zuversichtlich ging man in dieses Spiel, denn die ersten Punkte sollten endlich nach Bernhausen geholt werden. Im Angriff lief der Ball auch sehr gut und immer wieder spielte man klare Torchancen heraus. Doch leider wurde diese nicht in Tore umgewandelt. So stand es Mitte der ersten Hälfte 7:1 für Kirchheim. In weiterer Folge verlief das Spiel mit 4:4 ausgeglichen und man wechselte mit 11:5 die Seiten.

Auch in der zweiten Halbzeit leider das gleiche Bild. In der Abwehr wurde gut gearbeitet, Julian Wahl hielt sehr gut und vorne im Angriff lief der Ball. Allerdings wurden weiterhin klarste Torchancen nicht genutzt und der Gegner erhöhte auf 24:13. Dann ging nochmals ein Ruck durchs Team und 3 Tore in Folge wurden erzielt. An der Niederlage mit 26:18 änderte dies jedoch leider nichts mehr.

„Die Mannschaft hat heute im Grunde eine gute Leistung abgerufen. Das große Manko war jedoch, dass sie sich nicht mit zählbaren selbst belohnt hat. Ich hoffe meine Jungs erkennen ebenfalls den Aufwärtstrend und lassen die Köpfe nicht hängen. Wir werden weiter konzentriert an unseren Schwächen arbeiten und diese sukzessive verringern, um dann auch den ersten Sieg feiern zu können,“ so der Trainer Ingo Marquordt.

Im Tor: Wild Wolfgang, Wahl Julian

Feld: Willmann Sven, Mauch Manuel 2, Schreiweis Kai 1, Vinetic Tomislav 1, Kaufmann Steffen 3, Walz Felix, Bohner Marcel 7, Zaja Frane 1, Gospodaric Andrej 3, Campitelli Fabio